«Дерево корнями держится, а человек семьей»

16 мая 2022

«Дерево корнями держится, а человек семьей»

«Дерево корнями держится, а человек семьей»

      Семья – это наш родной дом, в котором воспитываются дети, передаются из поколения в поколение духовно-нравственные традиции, где мы учимся любви, уважению, взаимопомощи.

      Семейная пара Жупиковых Сергея Григорьевича и Марии Григорьевны из Сергиевского района зарегистрировала свой брак в 1969 году. Вместе супруги прожили 53 года, на пути семейной жизни встречалось всякое, но супруги всегда ценили и уважали друг друга. Сергей Григорьевич и Мария Григорьевна воспитали троих замечательных детей, которые в свое время получили среднее, а потом и специальное образование. Дочь Ольга стала медицинским работником. Старший сын Андрей окончил автомобильный колледж, младший сын Александр - училище по специальности электрик. У супругов Жупиковых пять внуков и сейчас ждут правнуков. «Самое важное в семейной жизни – это любовь, понимание, терпение и уважение друг к другу!» - делятся своим семейным опытом супруги Жупиковы.

      В настоящее время в АНО «ЦСОН Северного округа» на социальном обслуживании состоит 654 семейные пары. Мы от всей души желаем нашим получателям социальных услуг бережно хранить все то, что они сумели создать и построить, и в друг друге всегда находить отраду и вдохновение.   Крепкого здоровья и долгих счастливых лет вместе!

Картинки:  Загрузить / Загрузить